Попробуйте виртуальную студию!

отзывы наших клиентов

Полезная среда: Что можно использовать вместо плитки в санузлах и на кухне?

Полезная среда: Что можно использовать вместо плитки в санузлах и на кухне?

    
Дорогие коллеги!

Вы, конечно, знаете, что пробка - это натуральный материал с прекрасными качествами. Пробка тёплая, упругая и отлично поглощает шум. А ещё пробка бывает абсолютно водостойкой. Именно поэтому её стоит использовать в отделке влажных или неотапливаемых помещений.

Для этого есть два варианта:

1. Клеевые пробковые полы с печатью и без нее. Достаточно приклеить их к ровному основанию, покрыть несколькими слоями специального лака и вы получите абсолютно водостойкий пол. Или стены.

2. Напольные покрытия на основе абсолютно водостойкой HYDRO-плиты – Hydro Cork. Это совершенно чудесное изобретение, поскольку полы эти замковые и для их укладки нужно гораздо меньше сил, денег и времени, чем для укладки плитки. В основе такого пола водостойкая гидроплита, снизу у нее специальная подложка, а сверху добротный слой пробки, на который нанесен рисунок методом прямой печати. Сверху каждая плашка покрыта надёжным лаком горячего нанесения, который так защищает пол, что ему не страшно даже падение молотка или тяжелой кастрюли
    
На таких полах не скользко, падать на них не страшно, можно обойтись без дополнительного подогрева, поскольку пробка тёплая на ощупь от природы. Полы Hydro Cork смело можно укладывать на кухнях, в ванных комнатах и санузлах. Еще они подходят для неотапливаемых помещений. Можно уложить их, к примеру, на холодной веранде.

Посмотреть все коллекции можно у нас в салоне: Набережные Челны, пр-т Набережночелнинский, 70/56.

Возврат к списку
Вверх