Попробуйте виртуальную студию!

отзывы наших клиентов

Новости


  • Что такое пробка и пробковые покрытия?

    Что такое пробка и пробковые покрытия?

    На самом деле правильно говорить не пробка, а кора пробкового дуба.
    Кора пробкового дуба (QuercusSuber L) - это растительная ткань, образованная отмершими тканями самого дерева.
    Пробковый дуб произрастает в семи странах западного Средиземного моря и существует в этих местах 60 млн.лет. На долю Португалии приходится 670000 гектаров, в ней сконцентрировано более 50% всей породы.
    Читать далее
  • Виниловые полы - вечные полы

    Виниловые полы - вечные полы

    Универсальные и очень прочные полы для жилых и коммерческих помещений.
    Продукт новых разработок, являющийся современной альтернативой,уходящему в прошлое ламинату.
    Многослойность верхнего слоя позволила добиться уникальных характеристик по прочности и износостойкости. Новая 100% влагостойкая основа HYDRO. Система бесклеевого соединения UNICLIC существенно упрощает монтаж
    Читать далее
  • Ламинат Elesgo - Технология здоровья

    Ламинат Elesgo - Технология здоровья

    HDM выбирает для своего производства природные и безопасные материалы, так как несет ответственность за последствия их применения. Применяемые несущие основы (HDF плиты, производящиеся на фабрике DTS, Германия) соответствуют нормативам по эмиссии формальдегида по стандартам E1 и Е 1/2 (содержание формальдегида невозможно измерить, его значение лежит в пределах погрешности приборов).
    Читать далее
  • Поговорим о производстве массивной доски

    Поговорим о производстве массивной доски

    Почему продукция SUPERIOR FLOORING настолько хороша в деле и чем подтверждается качество доски? Производитель сделал ставку на качественное сырье, новое оборудование и строгое соблюдение всей технологической цепочки деревообработки. Особое внимание уделяется процессу раскроя и распиловки будущей массивной доски (ясень, сахарный клен, орех, красный и белый дуб).
    Читать далее
  • Преимущества виниловой плитки ART Tile

    Преимущества виниловой плитки ART Tile

    Напольная виниловая плитка абсолютно безвредна для здоровья человека и животных, обладает антистатическими и антибактериальными свойствами. Японская компания Shinko Kasei Ind.Co.Ltd. уделяет первостепенное значение экологической безопасности своей продукции. Уровень LEED (уровень эмиссии вредных веществ в атмосферу) позволяет использовать данную напольную дизайн-плитку ПВХ ART Tile в общественных местах, домах, детских, учебных и лечебных учреждениях.
    Читать далее
  • Напольная свободнолежащая плитка ECO ART Tile

    Напольная свободнолежащая плитка ECO ART Tile

    Напольная свободнолежащая плитка ECO ART Tile (ЭКО АРТ Тайл) - это новая разработка завода DONGSHIN POLYMER CO., LTD. Как следует из названия нового продукта, во главу угла поставлены экологические свойства данного напольного покрытия.
    Читать далее

Вверх